Imprimir 
Recetas La Cubana

 

 

Ingredientes:

 

 Preparación:

1. Hacer media pechuga de pollo a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite, sal, pimienta y ajo molido, hasta que se dore. Dejar enfriar y cortar en tiras.

2. Poner en una ensaladera espinacas frescas, y canónigos (berros) previamente desinfectados y lavados. Añadir el queso de cabra, nueces peladas, 10 fresas cortadas en láminas y el pollo cortado en tiras.

3. Vinagreta de chocolate: Derretir en el microondas 25 grms. de chocolate para mesa "La Cubana"  y dejar enfriar ligeramente. Mezclarlo con 60 ml. de aceite de olivo, 20 ml. de vinagre balsámico, 1 cdta. de miel, 1 cdta. de mostaza y una pizca de chile o ají molido.

4. Emulsionar todo perfectamente bien.

5. Servir la ensalada y acompañarlo con la vinagreta