Pasta al Chocolate
Ingredientes:
- 500 grs de pasta (de tu preferencia)
- 80 gr de mantequilla o margarina
- 40 gr de azúcar blanquilla en polvo
- 4 yemas de huevo
- 80 gr de avellanas picadas
- Media barra de chocolate para mesa "La Cubana"
- 20 gr de miga de pan
- ½ cucharadita de canela
- ½ limón rayado.
Preparación:
1 preparar la pasta al dente.
2 Mezclar con cuidado, y con la ayuda de una cuchara de palo, batiendo a punto de espuma 80 g. de mantequilla o margarina con 40 g. de azúcar blanquilla en polvo y 4 yemas de huevo.
3 Batir a punto de nieve, con una batidora eléctrica, 4 claras de huevo con 40 g. azúcar en polvo e incorporar de abajo arriba, como si estiraras una goma, a la mezcla de yemas dulces batidas.
4 Mezclar 80 g. de avellanas picadas, Media barra de chocolate para mesa La Cubana rallado, 20 g. de miga de pan, 1/2 cucharadita de canela y la ralladura de 1/2 limón e incorporar a los huevos.
5 Por último incorporar a la pasta la mezcla previamente hecha.