Imprimir 
Recetas La Cubana

Pasta al Chocolate

 

Ingredientes:

 

 

Preparación:

1 preparar la pasta al dente.

2 Mezclar con cuidado, y con la ayuda de una cuchara de palo, batiendo a punto de espuma 80 g. de mantequilla o margarina con 40 g. de azúcar blanquilla en polvo y 4 yemas de huevo.

3 Batir a punto de nieve, con una batidora eléctrica, 4 claras de huevo con 40 g. azúcar en polvo e incorporar de abajo arriba, como si estiraras una goma, a la mezcla de yemas dulces batidas. 

4 Mezclar 80 g. de avellanas picadas, Media barra de chocolate para mesa La Cubana rallado, 20 g. de miga de pan, 1/2 cucharadita de canela y la ralladura de 1/2 limón e incorporar a los huevos.

5 Por último incorporar a la pasta la mezcla previamente hecha.

http://www.cocinaligera.es/Cocina_ligera_Chocolate.htm