Ingredientes:

(4 personas)

 

  • 250 g. de champiñones
  • 8 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 40 g. de chocolate para mesa "La Cubana"
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 ramita de tomillo
  • pimienta negra molida al gusto

 

Preparación

1. Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla finamente picada hasta que esté transparente, Incorporar los champiñones limpios y cortados en trocitos, la sal, la pimienta y el tomillo, y dejar cocer 10 minutos. Verter el vino, la maicena disuelta en el caldo de pollo y el chocolate rallado "La Cubana", y dejar cocer hasta que ligue la salsa.

2. Remover con una cuchara de madera.

 

3. Escalfar los huevos en una olla con agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre. Retirar con una espumadera y escurrir bien.

 

4. Servir la salsa de champiñones en platos individuales, poner los huevos sobre ella y servir.

 

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