Imprimir 
Recetas La Cubana

 

 Ingredientes: 

 

 

 

 

Preparación:

1. Extender la pechuga, sazonar con sal y pimienta.

2. Rellenar con queso de cabra, almendra fileteada tostada y jitomate deshidratado.

3. Formar un rollo y envolver en plástico auto adherible.

4. Cocer en el caldo de pollo por 15 minutos.

5. Retirar el plástico, cortar en rodajas y servir con la salsa de chocolate.

 

Para la Salsa de Chocolate:

1. Asar, desvenar y remojar los chiles.

2. Licuar, colar y freír en aceite caliente.

3. Sazonar con sal y pimienta.

4. Disolver el chocolate para mesa "La Cubana" previamente molido en caldo caliente. Diluir con el resto del caldo e incorporar la preparación de chile.

5. Agregar la media crema temperada y rectificar sazón.

6. Por último servir acompañado de pasta fría.

 

https://www.nestleprofessional.com/mexico/es/Insights/Tendencias_de_la_industria/Pages/Cacao_cocina_salada.aspx?UrlReferrer=https%3a%2f%2fwww.google.com.mx%2f