Ingredientes: 

  •  150 gramos de Pechuga de pollo aplanada    
  •  Queso de cabra al gusto
  •  Sal al gusto
  •  50 gramos de Pimienta          
  •  25 gramos de Almendra fileteada     
  •  25 gramos de Jitomate deshidratado            
  • 25 gramos de Caldo de pollo  y 25 gramos reconstituidos en 400 ml de agua
  • 1 tablilla de Chocolate para Mesa "La Cubana" molido
  •  4 piezas de Chile morita              
  •  75 ml. de Media crema  

 

 

 

 

Preparación:

1. Extender la pechuga, sazonar con sal y pimienta.

2. Rellenar con queso de cabra, almendra fileteada tostada y jitomate deshidratado.

3. Formar un rollo y envolver en plástico auto adherible.

4. Cocer en el caldo de pollo por 15 minutos.

5. Retirar el plástico, cortar en rodajas y servir con la salsa de chocolate.

 

Para la Salsa de Chocolate:

1. Asar, desvenar y remojar los chiles.

2. Licuar, colar y freír en aceite caliente.

3. Sazonar con sal y pimienta.

4. Disolver el chocolate para mesa "La Cubana" previamente molido en caldo caliente. Diluir con el resto del caldo e incorporar la preparación de chile.

5. Agregar la media crema temperada y rectificar sazón.

6. Por último servir acompañado de pasta fría.

 

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