INGREDIENTES:
PASTEL
1 Paquete de harina para pastel de chocolate
1 1/2 Barras de chocolate para mesa "La Cubana"
2 Cucharadas de mantequilla para engrasar el molde
2 Cucharadas de harina de trigo
6 Piezas de huevo
1 Taza de aceite de maíz
1/2 Taza de nuez picada
1 Taza de cajeta
1 Lata de leche evaporada
FLAN
1 Lata de Leche Condensada
3 Piezas de huevo
1 Lata de Leche Evaporada
1 Cucharadita de esencia de vainilla
PROCEDIMIENTO:
1. Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. En la batidora mezcla el resto de los ingredientes, (reserva media tablilla de Chocolate "La Cubana" para el final) hasta integrarlos muy bien; reserva la mezcla.
2. Para el flan: licua la leche condensada con la leche evaporada, los huevos y la vainilla.
3. Vaciar en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan.
4. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño maría de 1 a 1/2 horas. Retira del horno, deja enfriar, des-molda.
5. Raya la media tablilla de Chocolate "La Cubana" restante y ponle un poco a cada trozo antes de servir.